Les utilisateurs s’étant déjà connectés une première fois au réseau Wi-Fi sur leurs terminaux, seront-ils automatiquement reconnectés ?

Support Adipsys/ octobre 19, 2018/ / 0 comments

Oui. Nous proposons aux utilisateurs une option leur permettant de reconnecter directement leur appareil au réseau Wi-Fi sans avoir à remplir à nouveau les champs sur le portail captif. Ceci est très important notamment dans les entreprises où les employés sont amenés à se connecter avec leur téléphone portable personnel au réseau Wi-Fi professionnel. Les salariés peuvent jour après jour jouir d’une connexion Wi-Fi sécurisée sans avoir à perdre du temps sur le portail captif.

Share this Post

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*